11/2、3
ボート釣り行きましたが、
釣果は、サメ4匹、ヨコワ、カサゴ
お持ち帰り無し
冷凍庫保存の真空パックした、クエで料理しました。
4日は
クエ鍋🍲と〆は雑炊
5日は、
クエとキャベツと焦がしネギの炊き込みご飯
最後は
クエとネギとエリンギで酒蒸し
ポン酢と柚子胡椒で美味しくいただきました♪
11/2、3
ボート釣り行きましたが、
釣果は、サメ4匹、ヨコワ、カサゴ
お持ち帰り無し
冷凍庫保存の真空パックした、クエで料理しました。
4日は
クエ鍋🍲と〆は雑炊
5日は、
クエとキャベツと焦がしネギの炊き込みご飯
最後は
クエとネギとエリンギで酒蒸し
ポン酢と柚子胡椒で美味しくいただきました♪