━─━─━─━─━─
このたびの台風、地震で被災されました皆様に
心からお見舞い申し上げます。
復旧にはご苦労も多いと存じますが、
皆様の一日も早いご再建をお祈りいたします。
━─━─━─━─━─
こんにちは近畿エリアプランナ―です。
先日ブログを上げた後、帰宅途中にふと横を見たら…全て稲刈りが終わっていました。。!なんというタイムリー!少しほっこりした心地で帰宅できました
稲を刈った後はかけ干し(稲を干す)を行うと思うのですが、それが終わればとうとう冬がやってきそうだな~と考え始めますね。
冬好きの私としましては、まちに待った冬がやってきそうです
旅色ではタベサキvol.1が、8月30日に公開されました
記念すべき第一回目の表紙を飾っていただいたのは、料理男子として名高い速水もこみちさんです
(画像からリンクへ飛べない場合、タベサキvol.1記事はこちらから⇒https://concierge.tabiiro.jp)
これからもタベサキの特集や紹介されたお店をご紹介していきたいと思っておりますが、今回はタベサキ美しいっておいしい!心ときめくフォトジェ肉でご紹介されたお店をピックアップさせて頂きました
「神戸 牛乃匠」さん
上質な空間で、極上の神戸牛を楽しめる創作焼肉店です(*´∀`*)
神戸市場にて厳選した神戸牛のみを提供しており、当日提供される神戸牛は証明書、個体識別番号を告知している徹底ぶり
空間づくりにもこだわっていて、照明を少し落として落ち着いた雰囲気を演出しております店内は、全席ゆったり寛げる掘りごたつ席で、ブラインドで仕切られた半個室になっているのも嬉しいところ🐄個室もあるので、デートや記念日にはもちろん、宴会にも利用でき、10名以上で送迎バスも用意してくれるのでシーン利用でも安心ですよね
焼肉に行くとどのメニューを注文するかを迷ってしまいますが、もしメニューに迷ったら。。まずは上タン・極上ロース・特選カルビ・特選ミスジ・ホルモン4種などがセットになってる「特選匠盛」がおすすめ
料理長秘伝の醤油ベースのあっさりタレが肉の旨味を引き立ててくれるのですが、この秘伝のタレは醤油ベースであっさりしていて、肉の美味しさが際立ちます
一度食べたらやみつきになると好評の、牛スジベースの特製スープでいただく「神戸牛肉巻き茶漬け」が〆におすすめ✨
神戸牛の極みを「神戸 牛乃匠」さんの創作焼肉で堪能してみてはいかがでしょうか?
*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~
神戸 牛乃匠 ( こうべ ぎゅうのたくみ )
兵庫県神戸市西区伊川谷町有瀬字土橋660
*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~
ありがとうございました🐾