6/13(金)の夕食は豚汁♪
午前中から仕込んだので、夕食前の準備はカンタン😊

豚汁ってメインのおかずにならない気がして、お魚を焼きました。

野菜もタンパク質もたっぷりの夕食です😊


昨日の食事レポートです!

朝食(8:30):バタートースト、薄めコーヒー


午前中間食(10:30):レーズンロール1個、コンビーフ1/3


午後間食(13:10):ロールパン1個


遅め昼食(16:30):ラーメン2/5玉、トッピング(焼豚2切/ほうれん草/ゆで卵1/2)、ミニトマト1個、ぶどう少々


午後間食2(17:50):ロールパン1個


夕食(19:50):ご飯茶碗3/4、豚汁、かじき西京漬焼き、ほうれん草とコーンの炒め物、きゅうりとわかめの酢の物、こんにゃく煮付け、ぶどう


夜間食(23:10):ロールパン1個