7/14(日)は、前日のダラダラ生活と食事量の少なさを反省!

⭐️午前中から間食に肉類を食べる‼️(作り置きつくね4個)


⭐️午後の間食は軽い食事(コーンスープとカナッペ)


⭐️夕食もしっかり(お魚もお肉も❗️


…食事を重くすると、間食のお菓子類はなしになるんですよね…

食べられる量には限りがあるんだよなあ…

まあ、食事多めの方が絶対体にはいいのでよしとしよう!


昨日の食事レポートです!


朝食(8:30):バタートースト、薄めコーヒー


午前中間食(10:25):鶏肉つくね作り置き4個


昼食(12:30):モーニングクロワッサン1個


午後間食(15:00):コーンスープ、リッツクラッカーのカナッペ、かぼちゃサラダ残り、ミニトマト1個


夕食(19:50):枝豆ご飯茶碗1/2、焼き鮭、ポテトサラダ、ミニトマト1個、ほうれん草胡麻和え、出来合い卵焼き2切、豚しゃぶ、大根塩もみ、キウイ1/3


夜間食(22:50):ミニゼリー1個