6/1(土)、ついに6月になりました。

12/6に手術、12/17に退院したので、6月は「半年経過後記念月間」

この半年間を振り返りながらいろいろ書いていきたいと思います。


昨日の夕食は手抜きでレトルトのカレー。

coopのレトルト、なかなか侮れない美味しさ♪

一人前と書いてあるけど、家人と2人で食べてちょうどいい量😊

カレーが手抜きな分、サラダはキャロットラペ・さつまいも&りんごのマヨヨーグルト和え・卵マヨと豪華に!

ほどよいボリュームでカレーの美味しさも堪能。

また注文しておこうっと。


昨日の食事レポートです!


朝食(9:30):バタートースト、薄めコーヒー


午前中間食(11:30):ナスとひき肉のそぼろ煮残り


午後間食(14:30):紅茶、バナナ1本


遅め昼食(15:30):塩パン、卵マヨ和え、レタス&ハムチーズ


午後間食2(18:20):炒めたひき肉


夕食(19:30):カレーライス、キャロットラペ、卵マヨ和え残り、さつまいもとりんごのヨーグルトサラダ


夜間食(22:30):キャロットラペ残り、炒めたひき肉