6/1(土)、ついに6月になりました。
12/6に手術、12/17に退院したので、6月は「半年経過後記念月間」。
この半年間を振り返りながらいろいろ書いていきたいと思います。
昨日の夕食は手抜きでレトルトのカレー。
coopのレトルト、なかなか侮れない美味しさ♪
一人前と書いてあるけど、家人と2人で食べてちょうどいい量😊
カレーが手抜きな分、サラダはキャロットラペ・さつまいも&りんごのマヨヨーグルト和え・卵マヨと豪華に!
ほどよいボリュームでカレーの美味しさも堪能。
また注文しておこうっと。
昨日の食事レポートです!
朝食(9:30):バタートースト、薄めコーヒー
午前中間食(11:30):ナスとひき肉のそぼろ煮残り
午後間食(14:30):紅茶、バナナ1本
遅め昼食(15:30):塩パン、卵マヨ和え、レタス&ハムチーズ
午後間食2(18:20):炒めたひき肉
夕食(19:30):カレーライス、キャロットラペ、卵マヨ和え残り、さつまいもとりんごのヨーグルトサラダ
夜間食(22:30):キャロットラペ残り、炒めたひき肉