1/9(火)、連休も終わりもろもろ平常モードに。実家で介護訪問サービスの方々に対応し、バタバタの1日でした。


朝食(7:40):食パン、ハム、スライスチーズ、ゆで野菜(キャベツ・ブロッコリー)、トマトシロップ漬け、牛乳


午前中間食11:30 タマゴボーロ50粒、紅茶

タマゴボーロこんなに食べるって…(^_^;)


昼食(15:45):ランチパックツナ1個、温野菜サラダ、ベビーチーズ、牛乳

残りものお片付け。


夕食(19:30):お粥茶碗1/2、ビーフシチュー、しらすおろし、ほうれん草おひたし、にんじんと油揚げの煮物残り、桃の缶詰

初挑戦ビーフシチュー!油分が多いけど大丈夫かなと思いながら食べてたら、2/3くらい食べたところでしんどくなり一時休止。

今日はやることてんこ盛りだったので、残りはしばらくしてから食べた。2時間くらいかかったけど一応完食❗️


今日のリハビリ:ストレッチ1セット、歩行6,543歩