1/9(火)、連休も終わりもろもろ平常モードに。実家で介護訪問サービスの方々に対応し、バタバタの1日でした。
朝食(7:40):食パン、ハム、スライスチーズ、ゆで野菜(キャベツ・ブロッコリー)、トマトシロップ漬け、牛乳
午前中間食11:30 タマゴボーロ50粒、紅茶
タマゴボーロこんなに食べるって…(^_^;)
昼食(15:45):ランチパックツナ1個、温野菜サラダ、ベビーチーズ、牛乳
残りものお片付け。
夕食(19:30):お粥茶碗1/2、ビーフシチュー、しらすおろし、ほうれん草おひたし、にんじんと油揚げの煮物残り、桃の缶詰
初挑戦ビーフシチュー!油分が多いけど大丈夫かなと思いながら食べてたら、2/3くらい食べたところでしんどくなり一時休止。
今日はやることてんこ盛りだったので、残りはしばらくしてから食べた。2時間くらいかかったけど一応完食❗️
今日のリハビリ:ストレッチ1セット、歩行6,543歩