気分がちょっと落ち込んだ時に食べたくなるもの、それはお肉。
お肉を食べるとカラダにエネルギーがチャージされるとともに、気持ちもグッとあがってきます。
とある日のランチ、渋谷「コンコンブル」で鴨胸肉のグリルを堪能してきました。
なじみのシルバーのプレート
キャロットラペ、オリーブ、ゆで卵が乗ったボリュームサラダと全粒粉のパン、ニンジンのポタージュ。
お肉にかける黒胡椒ソースもたっぷりです。
麗しの鴨肉![ドキドキ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/031.gif)
このボリュームをいただけるなんて、なんて贅沢なんでしょう…♪
カット写真はボケちゃったけど![汗](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/028.gif)
薄く切ってソースと絡めたり、厚く切って肉々しさを味わったり。
存分に楽しませていただきました。
こんな時のデザートはほんのオマケでもいいかなぁ~
今日も満足♪なコンコンブルランチでした。
Android携帯からの投稿
お肉を食べるとカラダにエネルギーがチャージされるとともに、気持ちもグッとあがってきます。
とある日のランチ、渋谷「コンコンブル」で鴨胸肉のグリルを堪能してきました。
なじみのシルバーのプレート
キャロットラペ、オリーブ、ゆで卵が乗ったボリュームサラダと全粒粉のパン、ニンジンのポタージュ。
お肉にかける黒胡椒ソースもたっぷりです。
麗しの鴨肉
![ドキドキ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/031.gif)
このボリュームをいただけるなんて、なんて贅沢なんでしょう…♪
カット写真はボケちゃったけど
![汗](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/028.gif)
薄く切ってソースと絡めたり、厚く切って肉々しさを味わったり。
存分に楽しませていただきました。
こんな時のデザートはほんのオマケでもいいかなぁ~
今日も満足♪なコンコンブルランチでした。
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