肉巻チーズを作ってみました。
なんかの動画見たらこれがあって、楽チンそうなのでチャレンジ!
本当はしゃぶしゃぶ用の肉を使うのですが、高価過ぎて切り落としにしました。
肉にトマトスライス敷いて、ピクルスのせます。
肉には塩コショーしますよ!
その上にカマンベールチーズそのまま乗せます!
で、またピクルス乗せてトマトスライス乗せます。
フライパンで焼いてみます。
表面を崩れないように軽く焼く感じっす。
表面が焼けたら、ホイルで包んで蒸し焼き。
これはじっくりと。
表面焼き3分ぐらい、ホイル蒸し焼き4分ぐらいだった気がします。
で、完成!
トロトロのチーズが出てきます。
かなり美味しかったっす!!!
簡単なので今度はチェダーチーズでやってみますね!!!
なんかの動画見たらこれがあって、楽チンそうなのでチャレンジ!
本当はしゃぶしゃぶ用の肉を使うのですが、高価過ぎて切り落としにしました。
肉にトマトスライス敷いて、ピクルスのせます。
肉には塩コショーしますよ!
![DSC_0766.JPG](https://stat.ameba.jp/user_images/20160610/08/o-ki-ra-ku/1e/5e/j/t02200124_0800045013668902577.jpg?caw=800)
その上にカマンベールチーズそのまま乗せます!
で、またピクルス乗せてトマトスライス乗せます。
![DSC_0769.JPG](https://stat.ameba.jp/user_images/20160610/08/o-ki-ra-ku/59/60/j/t02200124_0800045013668902350.jpg?caw=800)
フライパンで焼いてみます。
表面を崩れないように軽く焼く感じっす。
![DSC_0772.JPG](https://stat.ameba.jp/user_images/20160610/08/o-ki-ra-ku/d6/e0/j/t02200124_0800045013668901760.jpg?caw=800)
表面が焼けたら、ホイルで包んで蒸し焼き。
これはじっくりと。
![DSC_0773.JPG](https://stat.ameba.jp/user_images/20160610/08/o-ki-ra-ku/31/11/j/t02200124_0800045013668901624.jpg?caw=800)
表面焼き3分ぐらい、ホイル蒸し焼き4分ぐらいだった気がします。
で、完成!
![DSC_0774.JPG](https://stat.ameba.jp/user_images/20160610/08/o-ki-ra-ku/e6/d9/j/t02200124_0800045013668901463.jpg?caw=800)
トロトロのチーズが出てきます。
かなり美味しかったっす!!!
![DSC_0775.JPG](https://stat.ameba.jp/user_images/20160610/08/o-ki-ra-ku/bb/ce/j/t02200124_0800045013668901342.jpg?caw=800)
簡単なので今度はチェダーチーズでやってみますね!!!