今夜は南青山の和食「いと家」で、高校時代の友人とごはん。

 

高校時代、3年間通った外苑前。

だいぶ街並みは変わったけど、

渋谷新宿に行くよりは青山が落ち着きます。

 

そんな青山でリーズナルブに季節の和食が楽しめるのが「いと家」。

 

コースの〆はいつも土鍋ご飯が出てくるのですが、

今日は鶏肉が入った筍ご飯でした。

 

今夜も旬のものを美味しくいただきました。

ご馳走様でした。

 

 

 

 

 

下差し2018年4月22日のつくりおきレシピ
 

 

 

 

ラブラブ最後まで読んでくださって、ありがとうございます。

音譜ランキングに参加しています。よろしければクリックをお願いします。


レシピブログに参加中♪

 

 にほんブログ村 料理ブログへ