2018年4月22日の晩ごはん

 

 

 

・たけのこご飯

・えのきの味噌汁

・鯖の竜田揚げ

・あさりの酒蒸し

・小松菜のお浸し

・ラディッシュ入りポテトサラダ

・そら豆
 

 

晩ごはんを初めてアップします。

(地味~)

 

週末のつくりおきから、ちょこちょこと。

 

鯖の竜田揚。

しょうゆと生姜がよく染み込んで、ごはんがすすみました。

 

子供たちも大好物です。

 

少し残ったので、

翌日のお弁当にも持っていきました。

 

 

 

下差し2018年4月22日のつくりおきレシピ
 

 

 

 

ラブラブ最後まで読んでくださって、ありがとうございます。

音譜ランキングに参加しています。よろしければクリックをお願いします。


レシピブログに参加中♪

 

 にほんブログ村 料理ブログへ