本日のケーキ(門司港pechkaより) | 今日もいい日です。

本日のケーキ(門司港pechkaより)

本日のケーキ

・タルトタタン

 カルヴァドスとシナモンバターでソテーしたりんごを再びオーブンに入れ、低温でゆっくり火を通しました。

 凝縮されたりんごのおいしさを存分に味わえるタルトです。



ベンチャー 起業 マーケティング ・・-タルトタタン

 

・チーズケーキ

 ベイクドとレアの中間の濃厚な食感です。

 アニス風味のクッキーがアクセント、フランスとニュージーランドの2種のチーズを使用することで独特の風味に仕上がっています。

 


ベンチャー 起業 マーケティング ・・-チーズ


・苺のショート

 本葛粉を使用したジェノワーズ生地は、しっとりふわふわの食感。甘さ控えめ、純生クリームの間に苺をびっしり2段に敷き詰めました。



ベンチャー 起業 マーケティング ・・-イチゴショート


門司港pechkaは、女性パティシエが一人で作って販売しています。
心をこめて作っているので、当店も土日限定8個だけ扱わせていただいて
おります。

ありがとね。