昨夜のAbemaTV
『ななにー』は
/
— ABEMA(アベマ) (@ABEMA) 2024年6月2日
今夜8時の #ななにーは
\
【飯テロ連発!最強バズレシピSP】
総再生回数11億🔥
料理研究家リュウジ氏
大ファンの3人のために考案した
オリジナルメニュー披露🤤@ore825
ケタ違いの人気!
料理系インフルエンサー陣が
最強レシピを伝授!
💗💛💚#ななにー地下ABEMA💚💛💗
楽しい企画で
兎に角必見
あまりにも沢山の
グランプリ料理の数々
必見レシピばかりですが
とりあえず
地図3人のリクエストを
なんと
YouTubeの総再生回数が11億回の
料理研究家リュウジさんが
3人にレシピを伝授
先ずは慎吾ちゃん
慎吾ちゃんは夜ずっーと起きてて
朝寝る💤(わたしもよくやる)
わあ〜
こんなの必見
そりゃそうだわー
「ご飯を使うと太ってしまうから」って
さあ〜
ヘルシー料理はじまり〜
へっ〜
お豆腐半丁なのにねー
水溶き片栗粉大さじ1を
もう〜
仕上げかな
これで完成
慎吾ちゃん大満足
凄いなあ〜
めちゃくちゃ簡単
誰でも作れるね👍
なんか〜
毎日作りそう〜
続いて剛くんからは!
![飛び出すハート](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/610.png)
![飛び出すハート](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/610.png)
![飛び出すハート](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/610.png)
リュウジさんが
剛くんのために考案した高タンパクレシピ
タレを漬け込みます
漬け込んで
いよいよ電子レンジへ
レンジで5分寝かせることで
お肉はバサバサにならないんだって
いよいよ
盛り付けて
柔らかくパサつかず
わずか13分で完成‼️
あれっ!
得意って?、、意味は?
最後は
吾郎さん
吾郎さんのリクエストは
ですが、、
長くなっちゃったので後ほど🙇♀️
来週の『ななにー』は
稲垣吾郎・草彅剛・香取慎吾の3人による番組「ななにー 地下ABEMA」6月9日の放送内容発表!https://t.co/JojBOTDPLT#新しい地図#atarashiichizu#稲垣吾郎#GoroInagaki#草彅剛#TsuyoshiKusanagi#香取慎吾#ShingoKatori#ななにー地下ABEMA pic.twitter.com/BGCL3H7H2t
— 新しい地図 (@atarashiichizu) 2024年6月2日
![ちょうちょ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/169.png)
![ちょうちょ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/169.png)