目玉焼きにチーズを追加してみました。
フライパンに少しの油。
そこにとろけるチーズを!
たまごを落として
チーズがパリッとなってきたら蓋をする。
蓋しないパターンもありますが
わたしはたまごをフワッとさせたいので。
最後に両面少し焼いて完成
目玉焼きがすごいボリュームアップします。
ちょっとチーズ追加しただけなのですが
お腹いっぱい。
相変わらず朝パンは
タカキベーカリーさん。
もうこれしか食べられない〜おいし
朝ごはんを食べないことも多いのですが
やっぱりしっかり食べると元気出ますね!
今日もがんばろ〜。
フライパンはこれを愛用。
引っ越しの時に
この5点セットを購入しました!
やっぱり取っ手のとれるシリーズが好き。