今年もやってくれました。旦那さんのクリスマスディナー。

前日にタルトの本を買い込んで研究していたなあって思っていたら・・・。

今年のメインメニューはタルト!

上に乗っている具材はもちろんベースになっているのも全て違う。

パンプキンやスイートポテトベースやトマトベースなどなど。

上はカラフル野菜やフライのゴボウやレンコン等の土野菜、そしてオイスター。

いや~恐れ入りました。

他にも

 

ミネストローネ風トマトスープ

チキンは塩味とソース味

全て旦那の手づくり!

そして、ケーキは今回はSEIICHIRO NISHIZONOのミカエルを予約しておりました。

上はムース、下はキャラメリゼしたナッツやドライフルーツがたっぷり。

 

いやあ。幸せです。

ありがとうございます♡