弊社+Plus.が0回よりお手伝いをさせていただいているKANSAI COLLECTIONのプレス業務。ほぼ初回からサポートしてくれているスタッフのMとT女史。この2人がいなければ弊社の仕事が成り立たないと言っても良いくらい。いつもありがとう!!

ようやく打ち上げができました。会場は大阪・西田辺の和食や「高はし」。

M(右)、T(中央)各女史

 

戻りガツオを生姜醤油で

松茸の土瓶蒸し!と思ったらほたてとアワビとしめじでした。

でもお出汁がおいしい!

いかとれんこんとズッキーニ。これも甘酸っぱい生姜醤油で。

鯛のお刺身いくら添え

牛鍋

鯛御飯

一杯目はそのままおこげを楽しんで、二杯目は出汁汁でお茶漬けで。

おこげの風味が最高でした。

デザートは豆乳アイスとわらび餅

 

大阪の中央から少し離れているからか、お値打ち感があるコース内容でした。

 

和食京膳 高はし

大阪市阿倍野区西田辺1-2-4

TEL 06-6692-7533

路地を入るので少し分かりにくいかも・・・。