弊社+Plus.が0回よりお手伝いをさせていただいているKANSAI COLLECTIONのプレス業務。ほぼ初回からサポートしてくれているスタッフのMとT女史。この2人がいなければ弊社の仕事が成り立たないと言っても良いくらい。いつもありがとう!!
ようやく打ち上げができました。会場は大阪・西田辺の和食や「高はし」。
M(右)、T(中央)各女史
戻りガツオを生姜醤油で
松茸の土瓶蒸し!と思ったらほたてとアワビとしめじでした。
でもお出汁がおいしい!
いかとれんこんとズッキーニ。これも甘酸っぱい生姜醤油で。
鯛のお刺身いくら添え
牛鍋
鯛御飯
一杯目はそのままおこげを楽しんで、二杯目は出汁汁でお茶漬けで。
おこげの風味が最高でした。
デザートは豆乳アイスとわらび餅
大阪の中央から少し離れているからか、お値打ち感があるコース内容でした。
和食京膳 高はし
大阪市阿倍野区西田辺1-2-4
TEL 06-6692-7533
路地を入るので少し分かりにくいかも・・・。