私とだんなの結婚が決まったお店 大衆肉酒場きたうち さんで毎月肉のイベントをしています。ということで今回初参加。

5/27(土)に開催された第5弾「石垣島きたうち牧場 プレミアムビーフ」をいただいてきました。

まずは、前菜
マルのたたき・ チャ-牛(ブリスケ)・ レアカツ
シャーシューって豚だけど牛って!すべてぺろり。
次、ローストビーフ(内ヒラ)
 
次、牛煮込み(スジ)
やばい、おなか少し膨らんできた。
プレミアム牛100%ハンバーグ
にくにくしくって最高においしい!!
そして。。。
これ!
塊り肉炭火焼
マルシン、リブロース、イチボ

〆はスジカレーor肉炊き込みご飯
次回は6/24(土)、群馬県の増田さんが育てる
“増田和牛”だそうです。行けるかな。

 

http://krs-beef.jp/company_restaurants/nakatsu/