私とだんなの結婚が決まったお店 大衆肉酒場きたうち さんで毎月肉のイベントをしています。ということで今回初参加。
5/27(土)に開催された第5弾「石垣島きたうち牧場 プレミアムビーフ」をいただいてきました。
まずは、前菜
マルのたたき・ チャ-牛(ブリスケ)・ レアカツ
シャーシューって豚だけど牛って!すべてぺろり。
次、ローストビーフ(内ヒラ)
次、牛煮込み(スジ)
やばい、おなか少し膨らんできた。
プレミアム牛100%ハンバーグ
にくにくしくって最高においしい!!
そして。。。
これ!
塊り肉炭火焼
マルシン、リブロース、イチボ
マルシン、リブロース、イチボ
次回は6/24(土)、群馬県の増田さんが育てる
“増田和牛”だそうです。行けるかな。
“増田和牛”だそうです。行けるかな。
http://krs-beef.jp/company_restaurants/nakatsu/