先日、新聞社さんとお客様のD病院のT先生、K先生、K先生との会食に参加させていただきました。会場は中津のタベルナラキアーヴェ。
K先生のセレクト。前菜から豪華!三段のタワーに春の食材の料理がいっぱい。1段目はズワイガニとアボガドのカナッペ、、スモーク鴨のクレープ包み、2段目はフレッシュ野菜にサバのミニハンバーガー、三段目にはまぐりとかぶの温スープ、あまじょっぱいチーズのクレームブリュレなどなど。チーズのクレームブリュレはかなり濃厚でバゲットに合いました。
パスタはホタルイカ、お肉は但馬牛に鹿肉とソーセージ。添え野菜もフライオニオンとごぼうが甘くてお肉と一緒に。
素晴らしいお料理と楽しい時間でした。
いつもありがとうございますm(._.)m