久しぶりに、肉姐と大阪・肥後橋にある「ゴダーユ」で、ディナーをいただきました。
ゴダーユは、ほんと分かりにくいところにあるこじんまりとしたお店。シェフおひとりでお店を切り盛りしているので、お家に招かれた感じの雰囲気です。
今日のオーダーは・・・。
2種類のチーズとジャガイモかな?にフレッシュトマト(カシスではないです)のペースト添え
上に乗っているトマトが、ほんと甘酸っぱくてむちゃくちゃおいしい!
海老とかがいっぱい入ったゼリーよせ
あま~いキャベツが添えてありました。
鴨料理です。
焦がしバターの風味が美味。あさりとすごく合ってます。
最後は、ブタ肉にリンゴ(中はカマンベールチーズ)が添えられてて
ソースは、ブルーベリーソース。
これまた甘酸っぱくてほんとおいしい!!
久しぶりに大満足!シェフが料理教室も始められたそうです。
火・木曜日はランチもやってます!
ゴダーユ
06-6441-5192