久しぶりに、肉姐と大阪・肥後橋にある「ゴダーユ」で、ディナーをいただきました。 

ゴダーユは、ほんと分かりにくいところにあるこじんまりとしたお店。シェフおひとりでお店を切り盛りしているので、お家に招かれた感じの雰囲気です。

今日のオーダーは・・・。

 

2種類のチーズとジャガイモかな?にフレッシュトマト(カシスではないです)のペースト添え

上に乗っているトマトが、ほんと甘酸っぱくてむちゃくちゃおいしい!

 

 

海老とかがいっぱい入ったゼリーよせ

あま~いキャベツが添えてありました。

 

 

鴨料理です。

焦がしバターの風味が美味。あさりとすごく合ってます。

 

 

最後は、ブタ肉にリンゴ(中はカマンベールチーズ)が添えられてて

ソースは、ブルーベリーソース。

これまた甘酸っぱくてほんとおいしい!!

 

久しぶりに大満足!シェフが料理教室も始められたそうです。

火・木曜日はランチもやってます!

 

ゴダーユ

大阪市西区江戸堀1-21-5

06-6441-5192