お馴染みのDININGあじと。久しぶりにお客様と行ってきました。相変わらず満席。平日で満席とはすごい。裏なんばが取り上げられて久しいけど、DININGあじとは、かなり前からここにあった。私はその前、南海通りにあったときから知っていたので、別にオーナーでもなんでもないけど、大好きなお店です。
マネージャーの佐藤深幸さんが、いつも明るい笑顔で迎えてくれるのも私が来店したい理由のひとつ。気持ちよくお食事したいですもんね。
今回いろいろいただいたけど、その中のひとつ「ぶり大根」。なんと洋風でした。味噌にバター風味。こんな味もまた良いです。

いつもありがとう。佐藤さん。
DININGあじと
http://www.dining-ajito.com/
マネージャーの佐藤深幸さんが、いつも明るい笑顔で迎えてくれるのも私が来店したい理由のひとつ。気持ちよくお食事したいですもんね。
今回いろいろいただいたけど、その中のひとつ「ぶり大根」。なんと洋風でした。味噌にバター風味。こんな味もまた良いです。

いつもありがとう。佐藤さん。
DININGあじと
http://www.dining-ajito.com/