今日、仕事で がんこフードサービス株式会社の小嶋淳司会長にお会いしました。お話の内容は、お客様の広報誌の取材だったのですが、取材内容以上にいろいろなお話をお聞かせいただき、緊張しながらも楽しいひとときを過ごさせていただきました。小嶋会長の健康法のひとつは、オンとオフをしっかり分けているということでした。お忙しい中でも一日に1時間、いくら仕事が詰まっていても仕事以外のことに時間を使っていらっしゃるとのこと。それは、日によって違うようで、自由に使える時間をつくっているとのことでした。
このような仕事をしてて、絶対に普通だったらお会いできない方にお会いでき、また貴重なお話を伺えること、本当に幸せだなあと思うのです。そして、この機会をいただいたお客様に感謝、感謝です。本当にありがとうございます。
がんこフードサービス株式会社