オープン前からお手伝いさせていただき、4/1にオープンした おやさいレストラン&カフェ ことことキッチン。神戸電鉄さんの広報誌「すずらん」の夏号に掲載されることになり、取材立ち合いで久しぶりに訪問しました。オープン当初は、オペレーションもかなり大変でパニクッていたんですが、今はかなり落ち着いて、馴染みのお客様とお話するスタッフの姿も。そして、お味の方は・・・?!
15種類くらいある大皿料理の中から6種類をセレクトするのにかなり迷いました。みんなおいしそうです。結局、カニクリームコロッケ、なすと豚肉の炊いたのん、ポテトサラダ、ピーマンと牛肉炒め、イワシの梅煮、スナップエンドウと人参のサラダ。すべておいしいし、ボリュームも満足です。お味噌汁も大根やニンジン、玉ねぎなど野菜がいっぱい。
良いお店だなぁと思うと同時にスタッフの頑張りが感じられました。またお伺いしますね!

ことことキッチン
http://xn--28ja6db95a4dna99a.net/
15種類くらいある大皿料理の中から6種類をセレクトするのにかなり迷いました。みんなおいしそうです。結局、カニクリームコロッケ、なすと豚肉の炊いたのん、ポテトサラダ、ピーマンと牛肉炒め、イワシの梅煮、スナップエンドウと人参のサラダ。すべておいしいし、ボリュームも満足です。お味噌汁も大根やニンジン、玉ねぎなど野菜がいっぱい。
良いお店だなぁと思うと同時にスタッフの頑張りが感じられました。またお伺いしますね!

ことことキッチン
http://xn--28ja6db95a4dna99a.net/