先日、友人と恵比寿のビストロ 間 に行きましたドキドキ



シェフのおまかせコース\3,800。



こちらコースのみですが、CPがよくてびっくり、オススメです。



写真はあまりとっていないのですが。




1.アミューズ



2.前菜:三種の部位を使った牛肉のお菓子仕立て フォアグラのパルフェとリンゴのソース




横浜OLにゅうの一人暮らしブログ   ~ただいま幸せ探し中~

3.野菜料理:季節野菜を各地から取り寄せたバーニャカウダを海の幸のソースで



紫のカリフラワー。初めて食べました。




横浜OLにゅうの一人暮らしブログ   ~ただいま幸せ探し中~


4.メインディッシュ:能登産天然ブリのグリエ 厳選野菜のナージュ 柚子の香り



お肉と3種からチョイスできるのですが、珍しくお魚で。




5.くずし:桜エビとサーモンをのせたアサリのご飯



横浜OLにゅうの一人暮らしブログ   ~ただいま幸せ探し中~

6.カフェとホワイトチョコレートのムース 苺との組み合わせ プラリネのアイスクリーム



これに自家製パンとコーヒーがつきますぺこ




ボリュームは結構ありましたが、お野菜たっぷりで美味しくいただけました好




この日一緒だった友人は数年前に仕事で知り合い、今でも時々食事に行ったりしていますドキドキ




相変わらず、忙しそうあせる




仕事の話などいろいろして、あっという間の楽しい時間でした音譜