先日、友人と恵比寿のビストロ 間
に行きました![]()
シェフのおまかせコース\3,800。
こちらコースのみですが、CPがよくてびっくり、オススメです。
写真はあまりとっていないのですが。
1.アミューズ
2.前菜:三種の部位を使った牛肉のお菓子仕立て フォアグラのパルフェとリンゴのソース
3.野菜料理:季節野菜を各地から取り寄せたバーニャカウダを海の幸のソースで
紫のカリフラワー。初めて食べました。
4.メインディッシュ:能登産天然ブリのグリエ 厳選野菜のナージュ 柚子の香り
お肉と3種からチョイスできるのですが、珍しくお魚で。
5.くずし:桜エビとサーモンをのせたアサリのご飯
6.カフェとホワイトチョコレートのムース 苺との組み合わせ プラリネのアイスクリーム
これに自家製パンとコーヒーがつきます
ボリュームは結構ありましたが、お野菜たっぷりで美味しくいただけました
この日一緒だった友人は数年前に仕事で知り合い、今でも時々食事に行ったりしています![]()
相変わらず、忙しそう![]()
仕事の話などいろいろして、あっという間の楽しい時間でした![]()


