お友達は8時の新幹線で京都に帰ってしまったので、
帰宅してそのまま自炊。
最近、お友達と、焼肉とかもつ鍋とか、焼き鳥とか、お寿司とか
かなーーりかたよった食生活をしていたので、急に野菜が食べたくなり、
急遽、3品作ってみました。
ツナとアボカドサラダ
生ハムアボカド大場のサンド
温トマト、生ハム、とろけたパルメジャーチーズ
どれも、似た食材ですが、ソースやドレッシングが
・バルサミコベース
・レモンベース
と違うので、味も飽きないです。
生ハムなくなっちゃったからかいにいかなきゃなーー
帰宅してそのまま自炊。
最近、お友達と、焼肉とかもつ鍋とか、焼き鳥とか、お寿司とか
かなーーりかたよった食生活をしていたので、急に野菜が食べたくなり、
急遽、3品作ってみました。
ツナとアボカドサラダ
生ハムアボカド大場のサンド
温トマト、生ハム、とろけたパルメジャーチーズ
どれも、似た食材ですが、ソースやドレッシングが
・バルサミコベース
・レモンベース
と違うので、味も飽きないです。
生ハムなくなっちゃったからかいにいかなきゃなーー