バーニャカウダ。
アンチョビペーストが余っていたので、にんにくとオリーブオイルとアンチョビで。
お野菜がたーくさん食べられる。
と、同時にオリーブオイルも大量に摂取。
追加で、キャベツとブロッコリーをゆでて食べました♪
さらにオリーブオイルを足しました。
沸騰させてはいけないので、今回もエクストラバージンオイルの香りのいいものをオススメします
続いて…
豚肉の立田揚げ。
これまた、キャベツをもりもり食べる事が出来ます。
あらかじめ、豚肉に下味を付けているので
なにも付けないで食べられる。
お肉を食べて すぐキャベツを食べる。
これが美味しいーー。
トンカツや的な気分。
でも、作ったご飯二品とも
油多めです( ̄▽+ ̄*)
ってかバーニャカウダなんて油飲んでるようなもんだしw
ぶーーぶーーぶうーーー。
アンチョビペーストが余っていたので、にんにくとオリーブオイルとアンチョビで。
お野菜がたーくさん食べられる。
と、同時にオリーブオイルも大量に摂取。
追加で、キャベツとブロッコリーをゆでて食べました♪
さらにオリーブオイルを足しました。
沸騰させてはいけないので、今回もエクストラバージンオイルの香りのいいものをオススメします
続いて…
豚肉の立田揚げ。
これまた、キャベツをもりもり食べる事が出来ます。
あらかじめ、豚肉に下味を付けているので
なにも付けないで食べられる。
お肉を食べて すぐキャベツを食べる。
これが美味しいーー。
トンカツや的な気分。
でも、作ったご飯二品とも
油多めです( ̄▽+ ̄*)
ってかバーニャカウダなんて油飲んでるようなもんだしw
ぶーーぶーーぶうーーー。
