デリバリーしたい気分だったので、サルバトーレのピザを注文しました☆
マルゲリータと気まぐれピッザラブラブ
にゅーにゅ にゅーにゅにゅーーーん♪-090219_140440_ed.jpg

ピザをたべるときにいつも心がけている事はこれ
にゅーにゅ にゅーにゅにゅーーーん♪-DVC00139.jpg

オリーブオイルをじゃぶじゃぶかけます(≡^∇^≡)
しかも、5000円?くらいしたエクストラバージンオイルキラキラ
そのままかけるから、味にも影響するわけです。
だから、やっぱり風味たっぷりのいいオリーブオイルがいいです!

なぜオリーブオイルをかけるのかというと…
以前、森三中さんの番組で
ピザにオリーブオイルをかけて食べた所
太らなかったっていう結果がでたんです!!
油の吸収が押さえられるとか☆
また、お味噌汁にもオリーブオイルをかける事で、
胃の粘膜を守ってくれて、お通じも良くしてくれるし、心疾患予防にもなるそうなニコニコ
これはかけるしかないと思ってピザを食べる時はかけてます!

二枚も頼んでしまって…案の定全部は食べられませんでした。
でも、それぞれ半分ずつ食べたから一枚分完食о(ж>▽<)y ☆
残りは…

きっとしばらくしたらお腹がすくと思うので、心配の必要はないかとw


にゅーにゅ にゅーにゅにゅーーーん♪-DVC00007.jpg

コーヒーでものんでスッキリ!!
と思ったけど、スタバでキャラメルマキアートを頼んでしまった、
あっまーーーΣ(・ω・ノ)ノ!

ゆっくりいまから読書タイムです。
さまよう刃。
ドキドキ。楽しみー