スパの後、夜遅かったものの食べてしまいました。
よるご飯。
ビビンバ
わかめスープ
きゅうりと鳥むね肉のマヨネーズ和え
を作りました。
ビビンバが辛かったので、おかずをマヨネーズ系にして正解。
口が優しくなるのです
何も考えずに作ったけど、ウマくいってよかった!!
で、紀伊国屋で少し前に
チーズと生ハムを買っていたことを思い出しまして
賞味期限も危なかったので、
お肉とカクテル?的なものと一緒に頂きましたー
なんか、優雅だよね~~
お酒つよくなりたいです!!!
どうやったら強くなるんだろ?
よるご飯。
ビビンバ
わかめスープ
きゅうりと鳥むね肉のマヨネーズ和え
を作りました。
ビビンバが辛かったので、おかずをマヨネーズ系にして正解。
口が優しくなるのです

何も考えずに作ったけど、ウマくいってよかった!!
で、紀伊国屋で少し前に
チーズと生ハムを買っていたことを思い出しまして
賞味期限も危なかったので、
お肉とカクテル?的なものと一緒に頂きましたー

なんか、優雅だよね~~

お酒つよくなりたいです!!!
どうやったら強くなるんだろ?