私、どーーしても忘れられない味!!
韓国で食べたものなんだけど、
一つ目はサムゲタン

石の鍋がまだ熱々な為、ぐつぐつぐつぐつ沸騰して出てきたサムゲタン。
白濁したあっさりスープにほろほろと柔らかくなった鶏肉。
熱いんだけど早く食べたい(≧▽≦)
ってやけどしながらも スプーンが止まらない美味しさ♡
そしてそしてーー
大きなアワビがゴロゴロ入った、アワビ粥。
これで700円なんだよ
日本じゃ確実に3000円はするであろうアワビの大きさだった
でも、韓国のまぁまぁのレベル(どんなレベル?)の家では
アワビが普通に冷凍庫に保存してあって、
朝とかお粥に入れて食べちゃうんだってー

あーあーあーあ、食べたくなってきた

カレーつくろう。。。
名前忘れたけど、これも辛くて美味しかった

辛いから食べるの辞めちゃいそうになるんだけど、
もう一口、もう一口。って食べちゃうんだよねー。
不思議な事に、お肉も魚介類も入った野菜炒め?トッポギ?みたいでした。
韓国またいきたいよぉおーーぉぉ(´∀`)
レポートにエントリーシートに、テストでこんなことしている場合ではないのに。
明日は雨が降ってなかったらディズニーランドに行こうとしている私。
アメブロばかり見ては更新してる私。
あーあー、ご飯買いに行かなきゃ。
韓国で食べたものなんだけど、
一つ目はサムゲタン


石の鍋がまだ熱々な為、ぐつぐつぐつぐつ沸騰して出てきたサムゲタン。
白濁したあっさりスープにほろほろと柔らかくなった鶏肉。
熱いんだけど早く食べたい(≧▽≦)

ってやけどしながらも スプーンが止まらない美味しさ♡
そしてそしてーー

大きなアワビがゴロゴロ入った、アワビ粥。
これで700円なんだよ

日本じゃ確実に3000円はするであろうアワビの大きさだった

でも、韓国のまぁまぁのレベル(どんなレベル?)の家では
アワビが普通に冷凍庫に保存してあって、
朝とかお粥に入れて食べちゃうんだってー


あーあーあーあ、食べたくなってきた


カレーつくろう。。。
名前忘れたけど、これも辛くて美味しかった


辛いから食べるの辞めちゃいそうになるんだけど、
もう一口、もう一口。って食べちゃうんだよねー。
不思議な事に、お肉も魚介類も入った野菜炒め?トッポギ?みたいでした。
韓国またいきたいよぉおーーぉぉ(´∀`)

レポートにエントリーシートに、テストでこんなことしている場合ではないのに。
明日は雨が降ってなかったらディズニーランドに行こうとしている私。
アメブロばかり見ては更新してる私。
あーあー、ご飯買いに行かなきゃ。