最近、めっきり寒くなってきて 暖かい飲み物が欠かせません
で、昨日紀伊国屋で見つけたショコ・レがなかなか美味しかったのでご紹介。
まずはミルクを暖め、スティックを準備
そして、先端についたチョコレートを浸して、
クルクルクルクル

そうすると次第にチョコレートが溶けてきて
ココアみたいな色になてきます
しかも、ベルギー大使館推奨!らしいよ
今回は、ヘーゼルナッツとミルクチョコレートを購入しましたが、
たしか、他にも何種類かあったと思うので
今年の冬は、お世話になりそうです(^∇^)

で、昨日紀伊国屋で見つけたショコ・レがなかなか美味しかったのでご紹介。
まずはミルクを暖め、スティックを準備

そして、先端についたチョコレートを浸して、
クルクルクルクル


そうすると次第にチョコレートが溶けてきて
ココアみたいな色になてきます

しかも、ベルギー大使館推奨!らしいよ

今回は、ヘーゼルナッツとミルクチョコレートを購入しましたが、
たしか、他にも何種類かあったと思うので
今年の冬は、お世話になりそうです(^∇^)
