昨日のお宅訪問でのこと。
インゲンを日本人は好んで食べるから
サラダにしましたと。
ただ茹でただけで味付けしてませんので
お好みで塩胡椒、レモン絞ってどうぞと。
しかしこの並べ方って
日本人にはない発想じゃないです⁉️
よく茹でで色がイマイチですが
普通に野菜の持ってる甘味が出てて
何もつけずに美味しかったですけどね。
昨日のお宅訪問でのこと。
インゲンを日本人は好んで食べるから
サラダにしましたと。
ただ茹でただけで味付けしてませんので
お好みで塩胡椒、レモン絞ってどうぞと。
しかしこの並べ方って
日本人にはない発想じゃないです⁉️
よく茹でで色がイマイチですが
普通に野菜の持ってる甘味が出てて
何もつけずに美味しかったですけどね。