インドデリーでは


牛肉は食べられません。



牛と呼ばれているのは


バッファロー、水牛です。


牛と違って硬質で!


とにかく硬くて水っぽいですので


家で調理するときはかなり手を加えて


苦心して努力して


ようやく美味しく頂けるシロモノ。


さて昨夜は





デリー空港近くに新開発されているエリア。


ここで美味しいステーキが頂けると


やって来ました。



前菜はアボガドサラダ


ポークリブ


こちらメインの牛ステーキ。



美味しかったです。


そりゃあ牛に比べたら


味わいはややアッサリで淡白ですが


食感、ソースの味付け、



うん合格点です‼️


また食べに来ようと思いました。



まあしかしですね


肉としてはポークの方が


ジューシーで適度に脂乗ってて


美味しかったけど(笑)…



リンク貼ろうと思ったら


まさかのwebsite がない…ので


お店の名前だけ貼っておきます。