毎日きゅうりを食べてます
大好きな浅漬けのもとがあるので
1~2本分食前に食べるのなんて超楽勝
朝は普通の食事で炭水化物も摂ってます。
昼・夜はきゅうりをいっぱい食べるので、飽きるかな~と思って
醤油・ごま油・鶏ガラスープの素で和えて
たたききゅうりっぽいものを
作ってみました!
でも漬物のほうが好きすぎて 速攻 後悔
塩分に気をつけながら漬物食べ続けます
毎日きゅうりを食べてます
大好きな浅漬けのもとがあるので
1~2本分食前に食べるのなんて超楽勝
朝は普通の食事で炭水化物も摂ってます。
昼・夜はきゅうりをいっぱい食べるので、飽きるかな~と思って
醤油・ごま油・鶏ガラスープの素で和えて
たたききゅうりっぽいものを
作ってみました!
でも漬物のほうが好きすぎて 速攻 後悔
塩分に気をつけながら漬物食べ続けます