
カナダに住んでいる友人が、一時帰国の際にクラスに参加してくれて、
つくれぽをたくさん送ってくれました。
「サーモンのブロイルとレンズ豆のサラダ」の組み合わせは、
レストランで食べて美味しかったから再現したのだそうです。
教室のサラダがお役に立ちました。
他にもパスタやスープ、キッシュなど、たくさん作ってくれて、
全部ご主人にもお嬢さんにも好評だったようでよかったです。
そのほかのつくれぽの写真は、ブログで!
続きは、この下のリンク↓↓をクリック


「クラスメニューとスケジュール」のページのメールフォームよりお申し込みください。


手軽に買える材料を使って、ニューヨーク風の洒落たお料理を提案しています。
ニューヨークで2004年に開講、2015年より東京・目黒でも始めました。目黒駅より徒歩1分