チーズ教室7
本日はクリスマスチーズ教室へ参加
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フロマージュブランのアイスクリーム(マンゴー入り)
キノコのパテ&フォンデュ ド シャウルス
ドライいちじく&ぶどう
温泉卵の上にはトリュフの入ったヴァルタレッジョ タルトゥーフォ
超高級な栗の葉包みチーズ「オッチェリ」と新オリーブ塩水漬け
カサレッチェ いかの塩からクリームソースに長期熟成ゴーダをたっぷり振りかけてあります
モッツアレラ ディ ブーファラ カンパーナとスズキのコンフィ
牛ヒレ肉のソテー赤ワインソースとバルディーのノヴェッロ フルム ダンベールのサラダ
フロマージュブランのアイスクリーム(マンゴー入り)
コーヒー
パスタの時点でお腹パツパツで、チーズなどはお持ち帰りしました〜
もちろん夫には無難なパルミジャーノ レッジャーノをお土産に買って帰りましたよ〜
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