チーズ教室7 | ニューヨーカーCosmo 〜NYC出身アメリカ人夫との日本での田舎暮らし

チーズ教室7

本日はクリスマスチーズ教室へ参加グリーンハーツラブラブキラキラ

メニューはこちら下矢印下矢印下矢印


キノコのパテ&フォンデュ ド シャウルス


ドライいちじく&ぶどう


温泉卵の上にはトリュフの入ったヴァルタレッジョ タルトゥーフォ


超高級な栗の葉包みチーズ「オッチェリ」と新オリーブ塩水漬け


カサレッチェ いかの塩からクリームソースに長期熟成ゴーダをたっぷり振りかけてありますラブ


モッツアレラ ディ ブーファラ カンパーナとスズキのコンフィ


牛ヒレ肉のソテー赤ワインソースとバルディーのノヴェッロ フルム ダンベールのサラダ


フロマージュブランのアイスクリーム(マンゴー入り)

コーヒー

パスタの時点でお腹パツパツで、チーズなどはお持ち帰りしました〜滝汗

もちろん夫には無難なパルミジャーノ レッジャーノをお土産に買って帰りましたよ〜デレデレ


以前の記事下矢印