極上サンドイッチ♪ | レイコさんのWork Diary

極上サンドイッチ♪

自分で作っておいて極上と褒めそやすのもなんですが(汗)
素材がよいもので作って美味しくないわけがありません。

Amy's breadのバゲットに・・・

DI Palo(リトルイタリーの食材店)のプロシュート。

Parisi(ノリータのパン屋)の女将エイドリアンお手製のローストペッパー(赤ピーマンをローストし薄皮を剥いたもの)とモッツァレラチーズ。

・・・を挟んだだけで極上サンドイッチの出来上がり♪ 

ローストペッパーをつけ込んだハーブ&ガーリック入りオリーブオイルが絶妙ソースとなり私が加えた味付けと言えば塩胡椒のみ。

なんて簡単で贅沢なランチ♪