料理本を買いました
初心者なので子供用の本からはじめてみます
おいしく作れたらいいな〜
最近 食べたもの色々
菊乃井 の花見弁当は
京都らしい上品な薄味で
ひとつひとつ丁寧に作られていて
春がいっぱい詰まってますよ〜
KEITA MARUYAMAのクッキー
箱を開けた瞬間のやさしい香り...
毎日少しずつが目標ですけど
多分すぐなくなると思います〜 >
最近グルメ熱が下がり気味ですが
大好きなお店だけは伺っています
広尾 鮨在のシグニチャー
雲丹とズワイガニの巻物
今回も全て最高においしかった〜
おうちカフェ
久しぶりの ショコラティエ エリカ
昔ながらのシンプルな味わいにホッとします
マボンヌ以外のチョコもいいですね〜
吉兆 の近江牛肉丼
牛肉を卵でとじる丼を
京都では他人丼というらしい...
九条葱の香り、濃いめの甘いお出汁
柔らくてトロけるお肉もうんまぁ〜