料理本を買いました

初心者なので子供用の本からはじめてみます 

おいしく作れたらいいな〜スプーンフォーク



最近 食べたもの色々 スター


菊乃井 の花見弁当は

京都らしい上品な薄味で

ひとつひとつ丁寧に作られていて

春がいっぱい詰まってますよ〜うずまき


KEITA MARUYAMAのクッキー

箱を開けた瞬間のやさしい香り...

毎日少しずつが目標ですけど

多分すぐなくなると思います〜 お団子>ぽってりフラワー



最近グルメ熱が下がり気味ですが

大好きなお店だけは伺っています

広尾 鮨在のシグニチャー

雲丹とズワイガニの巻物

今回も全て最高においしかった〜 かに座 



おうちカフェ

久しぶりの ショコラティエ エリカ キメてる

昔ながらのシンプルな味わいにホッとします

マボンヌ以外のチョコもいいですね〜



吉兆 の近江牛肉丼
牛肉を卵でとじる丼を
京都では他人丼というらしい...
九条葱の香り、濃いめの甘いお出汁
柔らくてトロけるお肉もうんまぁ〜おうし座気づき


モダン建築マニアな日



とっておきアートスポットへも


以上、先週と今週の色々でした〜

ご覧くださりありがとうございました

素敵な週末をお過ごしてくださいませ〜 桜