とても久しぶりに「四谷すし匠」に伺いました。中澤氏がハワイに行かれてから始めての訪問です。親方なき新生すし匠も最高に美味しかったです。中澤時代のピーンと張り詰めた空気も良かったですが、こんな風にリラックスしてお寿司を頂くのも楽しいですね。
摘みと握りが交互に出てくるシステム大好きです。お馴染みのものもたくさん出てくるのでほっとしました。お写真たくさん失念しております。
勝又氏による感動的な握り&摘みを堪能いたしました。名物のあん肝と奈良漬けの握り、おはぎ(マグロの中落ちとたくあんを細かく刻んで叩いたもの)もやはり最高でした。そしてこちら四谷でもハワイの焼酎浪花が飲めますよ〜
真夜中のラーメン食べてしまいました
![あせる](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/029.gif)
「俺流塩」やめられません。岩のりはいつも多めがsam流!!
頂きもののプリン〜〜濃厚でトロトロ、美味しかったです。
hpよりお借りしました↓