大好きなカンテサンス。ランチに伺いました。いつ来ても幸せな気持ちになれるレストランです。感動的に美味しい料理やワインは勿論、お店の雰囲気や完璧なサービス全てがとにかく素晴らしいです。
![](https://emoji.ameba.jp/img/user/so/soukou/6087.gif)
・鮎、キウイ、胡瓜などのスープ
・スペシャリテ山羊乳のババロア
・スペシャリテ山羊乳のババロア
何度頂いてもいつも感激。ペアリングのオーストリアのワインが合う合う。
・ホワイトアスパラのフリット、トッピングはマリネされたアイナメと酸味のある野菜
・ホワイトアスパラのフリット、トッピングはマリネされたアイナメと酸味のある野菜
どうしたらこんな組み合わせが思いつくのでしょうか?多種の食材のマリアージュが絶妙。
・スギ バンジョーヌのソース
・小鳩 フォンドボーのソース
・スギ バンジョーヌのソース
鱸の一種らしいです。素材自身の美味しさをここまで引き出せる岸田シェフの火入れ凄いです。
・小鳩 フォンドボーのソース
衝撃の美味しさ、唯一無二のピジョン
・パッションフルーツのグラニテ
・メロンのマカロン
・wエスプレッソ
・シャテルドン