アップできずに溜まっていた記事のひとつです。去年の12月神戸のミシュラン三つ星スペイン料理店「カセント」に伺いました。ランチを頂くのは初めてです。今回も感動の料理、洗練されたサービスで幸せな時間を過ごしました。


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唐墨大根  お酒が欲しくなります。


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蛤茶碗蒸し、百合根とバターのソース  優しい〜。


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綺麗で美味なタパスたち
アンチョビ 薄くスライスした山芋 クルトン 山葵、カワハギ あけがらしのソース、河豚モホソース、鯖マリネ


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大好きな河内鴨血入りソーセージ&ガーリックマヨネーズ


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前日飲み過ぎてしまい、葡萄ジュースにしました。


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ホエイスープサラダ  これも美味しいんです。チーズのスープをかけて頂きます。


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前ディナーで伺ったときもメインが蝦夷鹿でした。こちらの鹿料理美味しいです〜。やっぱりカセント最高。


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楽しみにしていた、魚介のオジヤ 
美味しすぎておかわりしました。


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林檎のタルト  シンプルですがとても美味しい。


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青林檎の皮のソルベ  酸味強めで大人の味


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エスプレッソ


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全ての料理が期待通り物凄く美味しかったです。味、サービス、雰囲気どれも素晴らしかったです。お酒に合う料理が殆どなので次回は体調万全で臨みたいです。



ナイフとフォーク



そしてランチの後、東京へ


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品川でコーヒー


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