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2ヶ月に一度のカンテサンス。あまりの美味しさに友達と何度顔を見合わせたことでしょう。本当に好きな料理ばかりでした。

・明石の蛸、バジル、茗荷、胡瓜、梅のスープ

・塩とオリーブオイルが主役の山羊乳のバヴァロワ  どんぶりで頂いてみたいと思うのはsamだけでしょうか?

・カスベ(エイヒレ)ジロール茸のソース  とても洗練されたお味です。

・真魚鰹、香味野菜のソース、アーティチョークのフリット これがまた美味しかった。

・マンガリッツァ豚のロースト フォンドボーのソース、テキーラとライムのソース、そしてそして天才のキュイソン。

・北海道赤肉メロンと酒粕のブラマンジェ 酒粕は黒龍の火要らず  倒れる位美味しい〜。

・ガトーショコラ カシスソース マナー違反は承知なのですが、お腹が一杯になってしまった友達の分も頂きましたあせる

・ソムリエの選ばれたワインはいつもながら素晴らしかったです。

・wエスプレッソ

・シャテルドン

こんな幸せな気分になれるレストランは他にありません〜。回を重ねるごとにもっと楽しくなります。岸田シェフの料理の素晴らしさはもはや説明は必要ないと思いますが、ディレクター有井氏の完璧なおもてなしも神レベルなんです。次回は秋の食材でしょうか?本当に楽しみです。


                           ナイフとフォークナイフとフォークナイフとフォーク


そしてこの日、素敵な人が「アラマンダホテル」を取っておいてくれました〜東京にアラマンダがあるとは知らなかった🤦‍♂️


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バスルームなどはこんな感じ。


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不思議な景色のレストランで朝食を頂きました。秩父宮ラグビー場が見えます。


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和朝食を頂きました。

 
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優しい味のものばかりでした。美味しかったです。
 

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そしてミッドタウンへ。


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今回カンテサンスにご一緒くださった方から頂いたスマホケース。大切に使っております。