カハラホテルの1Fにある「アランチーノ」へランチに伺いました。美味しいイタリアンをいただけるだけでなく、サービスの方々も本当に素晴らしい素敵なレストランです。




リゾート地のレストランらしいルックス
hpよりお借りしました。




天気がよかったのでテラス席で頂きました。
すぐに満席になりました。




昨夜飲み過ぎましたのでアイスティーを。




四角いパン美味しいです。




ロブスターのクリームスープ  
これは二日酔いの一皿目にピッタリです。本当に美味しい。アメリカサイズですがおかわりできてしまいそうです照れ




マグロとカンパチのタルタル 
ミルフィーユ リゾートっぽいプレゼンはアメリカ人シェフがお上手ですナイフとフォーク



チェリートマトと水牛モッツァレラチーズ バルザミコキャビア添え  
スポイトに入ったオリーブオイルをかけて頂きます。 こちらはあまり期待していたかったのですが、トマトの甘みが強く最高に美味しいですリンゴ




甘みたっぷり生ウニのクリームパスタ  
ポーションはたっぷりあります。北海道産のウニがこれでもかと入っています。こちらも絶品です〜


デザートはティラミスを選びました。こちらはとても普通あせるお隣のテーブルの方が召し上がっていたパンナコッタのほうが美味しそうにみえました🥲




ランチのあとは、お土産のチョコレートを買ったりイルカと遊んだり、カハラホテルのプライベートビーチでのんびりしましたやしの木




人気のマカデミアナッツチョコは 地下のカハラブティックで購入できます。




そしてお土産用を購入




ハレクラニに宿泊したのを後悔するほど素敵なホテルでした。次回はこちらにステイしたいな〜