カハラホテルの1Fにある「アランチーノ」へランチに伺いました。美味しいイタリアンをいただけるだけでなく、サービスの方々も本当に素晴らしい素敵なレストランです。
hpよりお借りしました。
すぐに満席になりました。
マグロとカンパチのタルタル
ミルフィーユ リゾートっぽいプレゼンはアメリカ人シェフがお上手です
チェリートマトと水牛モッツァレラチーズ バルザミコキャビア添え
スポイトに入ったオリーブオイルをかけて頂きます。 こちらはあまり期待していたかったのですが、トマトの甘みが強く最高に美味しいです
ポーションはたっぷりあります。北海道産のウニがこれでもかと入っています。こちらも絶品です〜
ランチのあとは、お土産のチョコレートを買ったりイルカと遊んだり、カハラホテルのプライベートビーチでのんびりしました
ハレクラニに宿泊したのを後悔するほど素敵なホテルでした。次回はこちらにステイしたいな〜