前から伺ってみたかった、靭公園のすぐ近くにある ミシュラン★レストラン「ディファランス」初訪問です。
フォアグラ、南瓜、山葵、クレソン
殆どがイノベーティブな料理でしたが??を感じることなく大満足の料理が多く、プレゼンテーションも素晴らしかったです。食材の斬新な組み合わせでこのような美味しい料理を作られる藤本シェフにただただ脱帽です。
フォアグラ、南瓜、山葵、クレソン
食材の相性抜群です。とても美味しい。
スモークされた九絵とマスタード、合わないはずかありません。洋梨と一緒に頂いても美味しいです。本日一番の料理
大きな牡蠣をビーフジャーキーのような味の牛肉が覆っています。
今度は鶏に渡り蟹のソース、凄く合います。濃厚で大好きな味です。ポーションは小さくないですがとても美味しいのでもう一皿頂けます。
鹿の火入れがよかったです。で鰹節や他の野菜とのマリアージュも面白い。
こちらは想像通りに美味しい
殆どがイノベーティブな料理でしたが??を感じることなく大満足の料理が多く、プレゼンテーションも素晴らしかったです。食材の斬新な組み合わせでこのような美味しい料理を作られる藤本シェフにただただ脱帽です。
シェフとソムリエの方が門を曲がるまでお見送りくださりました。素敵な時間をありがとうございました。またすぐに伺いたいです。