ミシュラン ビブグルマン大阪 掲載店「ルー ヌー パピヨン」に伺いました。美味しいビストロ料理をカジュアルな雰囲気でたくさん頂きました。堺筋本町にあります。

外観  大阪の巴里です。お写真拝借↓

{9D892506-1B34-462C-BE06-293033E08104:01}

店内もパリのビストロのようです。

{CD554A3D-9273-483E-9C10-00A56B798858:01}

田舎風肉のテリーヌ  凄く美味しいです。

{12A52462-29BA-481B-8522-DF64F00C75E0:01}

グリーンアスパラガスとズワイ蟹のミモザ風サラダ

{44A216A8-7C4A-4A35-87FF-ABDAA329576F:01}

厚切りスモークサーモン

{C82A76FE-36FC-4E3B-A1C7-6AE3B00615AD:01}

牛頬肉のワイン煮込み  最高の煮込み具合 これも本当に美味しい

{39B71249-D6AB-4ED4-AC2E-2E0CD855C121:01}

阿蘇赤牛のステーキフリット

{B62A6AB9-D515-4A10-96DC-75BAC0D9E71C:01}

デセール2種  美味し過ぎました。

{6AC49393-8F52-4DE1-BF4C-A9B6C4EBEC8C:01}
{8BB22D27-D645-41E7-88EF-558D60E11181:01}

シャンパン、白はグラスでお勧めのものをお願いし、メインの肉には自分で持ち込んだ赤を頂きました。こちらのお店はB.Y.O可能です。隣のワインストアーで買う事もできます。

{76337EF0-42AD-48EF-B30B-4A58F039B264:01}

リーズナブルに頂ける肉料理としてとても満足の行く素晴らしいお店でした。
肉好きの方なら是非一度訪れてみてはいかがでしょうか。ご馳走様でした。