美味しい天ぷらが食べたくなり、ミシュラン★★「旬彩天つちや」に伺いました。
クラシック音楽の流れる店内でいよいよ料理の始まりです。
この後、口直し、ご飯・赤だし・お漬物・焼魚、デザートてコースは終わりました。満腹です。
清潔で気持ち良い店内、そして美味しい料理の数々、季節ごとに伺いたくなるお店です。
お店は江坂の住宅街の中にあります。黒を基調とした和風の造り。重厚な感じもあり、料理に期待が高まります。
クラシック音楽の流れる店内でいよいよ料理の始まりです。
先付け、お造り、八寸 をご主人にお選びいただいたシャンパン、白と一緒にいただきました。
そしてそして天ぷらが始まります。
塩三種
車海老(2尾)絶品
黒鮑 肝ソースでいただきます。こちらも大変美味しかった
この後、口直し、ご飯・赤だし・お漬物・焼魚、デザートてコースは終わりました。満腹です。
清潔で気持ち良い店内、そして美味しい料理の数々、季節ごとに伺いたくなるお店です。