ご招待されて行った新年会
この建物が出来た当時から知っているのに、食事で行ったことなかった…
というか
この建物が出来た当時はバーというかクラブというか…そういうコンセプトだったよね
バーのほうに一度行ったことがあったはずなんだけど、すでに記憶の彼方

今は海鮮メインの焼き物なのかなあ
ゆえに、おそらく観光客を目当てにしている気がします
コースは和牛とのセットで
たらば足、ボタンエビ、ほたて、きんき、ほっけ、ほっき
これに陶板焼きで、ベーコンポテト
和牛はサーロイン
勝手に焼くのではなく、焼いてくれます
…そう、焼いてくれるの…
これがまた…なんともいえず…
焼き加減を自分で調節したいひとには向かない
さらに、焼くのに時間がかかるため、ドリンクを飲んでしまう
だから実際に食べるころには結構酔ってる(笑
飲み放題のメニューも多くないからなあ
良し悪しあるかもしれない
自腹で行こうとは思わないあたりが…ね
海鮮そのものは大変美味しかったです♪
ごちそうさまでした