今日も一日暑かった~![]()
おでかけしてたくさん歩いたので
足が痛い・・・(>_<)
このことはまた後で書きます~。
昨日の夕飯は
豚肉を玉ねぎのすりおろしとしょうゆに漬けて焼きました![]()
しょうがをすって漬けたらしょうが焼きだから
名前をつけるのなら
豚肉の玉ねぎ焼き??
知り合いに、ぜひ試してみて~と教えていただき
さっそくトライ![]()
小さな玉ねぎの半分をすりおろして
しょうゆと一緒に豚肉を漬け込んで
あとは焼くだけo(^▽^)o
朝に漬けました~。
豚肉が玉ねぎパワーでとても柔らかくジューシーで
玉ねぎの甘みもすごく出ていて
他に味付けは必要なし!!
安いお肉が大変身しました![]()
これはリピート決定です![]()
