日本オリーブ(株)
王様のブランチの週末トラベルで紹介した
ニッチェの二人が試食したオリーブオイル。
☆450g 1本
スペインのバイシャ・エブレ地域で
伝統的に栽培されている
自社農園産オリーブ100%使用。
収穫後8時間以内に搾油している。
青リンゴを思わせるフルーティな香りと
深みのある味わいが特徴。
パンにつける、パスタに絡めるなど
シンプルな料理や
魚のソテーや肉のローストに使っても。
☆2本
一緒に紹介した商品。
視聴者プレゼントなってます。
☆有機エキストラバージンオリーブオイル シングル
スペインン・エストレマドゥーラ州政府が
有機認証した農園で育てられた
地域伝統品種マンサニージャ・カセレーニャ単一品種を
100%使用。
収穫から24時間以内に科学的な
処理を一切行わず搾油した。
☆ブレンド 450g
スペイン南部のアンダルシア州でて栽培した
人気の高い4品種(ピクアル、ピクード
オヒブランカ、アルベキーナ)の
ブレンドオイル。
ブログで紹介出来なかった商品は
Twitterで紹介してます。
https://twitter.com/nyaokiyoko