日本オリーブ(株)

王様のブランチの週末トラベルで紹介した 

 

ニッチェの二人が試食したオリーブオイル。

 

限定生産エキストラバージンオリーブオイルトルトサ450g【kodawari】

☆450g 1本

スペインのバイシャ・エブレ地域で

 

伝統的に栽培されている

 

自社農園産オリーブ100%使用。

 

収穫後8時間以内に搾油している。

 

青リンゴを思わせるフルーティな香りと

 

深みのある味わいが特徴。

 

パンにつける、パスタに絡めるなど
 
シンプルな料理や
 
魚のソテーや肉のローストに使っても。

☆2本

一緒に紹介した商品。

視聴者プレゼントなってます。

☆有機エキストラバージンオリーブオイル シングル

スペインン・エストレマドゥーラ州政府が

 

有機認証した農園で育てられた

 

地域伝統品種マンサニージャ・カセレーニャ単一品種を

 

100%使用。


収穫から24時間以内に科学的な

 

処理を一切行わず搾油した。

☆ブレンド 450g

スペイン南部のアンダルシア州でて栽培した

 

人気の高い4品種(ピクアル、ピクード

 

オヒブランカ、アルベキーナ)の

 

ブレンドオイル。

 

 

 

 

ブログで紹介出来なかった商品は
Twitterで紹介してます。
https://twitter.com/nyaokiyoko

 


お取り寄せランキング

買い物・ショッピングランキング