THE
土曜はナニするで
やす子さんが体験したザの調味料入れ。

☆紙箱入り
上部にくちばしがないにもかかわらず
気持ちいいほどの醤油切れの良さを実現。
青森伝統工芸品「津軽びいどろ」の
伝統的技法を持った指定工場
北洋硝子で製造。
すべてのパーツがガラスでできている。
☆桐箱
ブログで紹介出来なかった商品は
Twitterで紹介してます。
https://twitter.com/nyaokiyoko
上部にくちばしがないにもかかわらず
気持ちいいほどの醤油切れの良さを実現。
青森伝統工芸品「津軽びいどろ」の
伝統的技法を持った指定工場
北洋硝子で製造。
すべてのパーツがガラスでできている。
ブログで紹介出来なかった商品は
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