天の酒喰食房

ノンストップのいただきハウマッチで

三上アナが食べた

天の酒喰食房の海鮮料理。

 

黒鮑ステーキ(アンチョビバター風) 天の酒喰食房 高級 こだわり お取り寄せ 贈り物 京都 いいもの お中元 お歳暮 嬉しい 京丹後の魚貝

☆黒あわびステーキ

丹後半島産鮑を使用。

身厚のものを厳選してステーキに仕上げた。

ソースにアンチョビバターを使用することで

鮑の旨味がより一層引き出された。

 
一緒に紹介した商品

☆丹後の蒸し煮鮑

 

その他の商品

 

 

 

 

 

ブログで紹介出来なかった商品は
Twitterで紹介してます。
https://twitter.com/nyaokiyoko

 


お取り寄せランキング

買い物・ショッピングランキング