宇宙日本食
櫻井・有吉THE夜会でカンニング竹山さんが
持ってきたお土産。
☆北海道産牛とミニトマトのハンバーグ
半分以下の大きさのプレートを使用し
肉挽きを行い、滑らかな肉に仕上がるのと
同時に異物混入を防いでいる。
玉ねぎ、鶏卵は厳選された十勝産使用。
袋ごと沸騰したお湯の中に入れ、
5分~10分温めて食べる。
ブログで紹介出来なかった商品は
Twitterで紹介してます。
https://twitter.com/nyaokiyoko
半分以下の大きさのプレートを使用し
肉挽きを行い、滑らかな肉に仕上がるのと
同時に異物混入を防いでいる。
玉ねぎ、鶏卵は厳選された十勝産使用。
袋ごと沸騰したお湯の中に入れ、
5分~10分温めて食べる。
ブログで紹介出来なかった商品は
Twitterで紹介してます。
https://twitter.com/nyaokiyoko