ぼる塾田辺さんオススメ
今夜くらべてみましたで紹介したスイーツ
☆ケンズカフェ東京 特撰ガトーショコラ
コク・甘み・苦味を、三位一体のガトーショコラ。
常温ではテリーヌショコラ、冷やすと生チョコ感覚、レンジで軽く温めるとフォンダンショコラのようにと、温度によって変化する様々な食感が楽しめます。
☆ル・ボヌールパリス パート・ドゥ・フリュイ 9粒
超濃厚高級フルーツゼリ ー。
9種の赤いフルーツ レモン タンジェリン マンゴー ピーチ
アプリコット チェリー キウイフルーツ 洋ナシ
☆ル・ボヌールパリス パート・ドゥ・フリュイ 12粒
ストロベリー ラズベリー カシス ワイルドビルベリー
3種の赤いフルーツ レモン タンジェリン ライチ&グレープフルーツ パイナップル パッションフルーツ アプリコット チェリー
レーヌクロード ミラベルプラム キウイフルーツ 洋ナシ
☆アップルアンドローゼス バラの花咲くミニタルト 3個
生食用AAAクラスのりんごのみを使い、一枚一枚の花びらをリンゴのスライスで表現してます。
☆アップルアンドローゼス バラの花咲くミニタルト 6個
☆アップルアンドローゼス バラの花咲くホールタルト ブーケ
紹介したのはバラの花咲くミニタルトでしたが、こちらもリンゴのバラを使ってます。
どのスイーツも魅力的!