ぼる塾田辺さんオススメ

今夜くらべてみましたで紹介したスイーツ
 

☆ケンズカフェ東京 特撰ガトーショコラ

コク・甘み・苦味を、三位一体のガトーショコラ。

常温ではテリーヌショコラ、冷やすと生チョコ感覚、レンジで軽く温めるとフォンダンショコラのようにと、温度によって変化する様々な食感が楽しめます。

 

☆ル・ボヌールパリス パート・ドゥ・フリュイ 9粒

超濃厚高級フルーツゼリ ー。

9種の赤いフルーツ レモン タンジェリン マンゴー ピーチ 

アプリコット チェリー キウイフルーツ 洋ナシ

☆ル・ボヌールパリス パート・ドゥ・フリュイ 12粒

ストロベリー ラズベリー カシス ワイルドビルベリー 

3種の赤いフルーツ レモン タンジェリン ライチ&グレープフルーツ  パイナップル パッションフルーツ アプリコット チェリー 

レーヌクロード ミラベルプラム キウイフルーツ 洋ナシ

 

 

☆アップルアンドローゼス  バラの花咲くミニタルト 3個

生食用AAAクラスのりんごのみを使い、一枚一枚の花びらをリンゴのスライスで表現してます。

☆アップルアンドローゼス  バラの花咲くミニタルト 6個

☆アップルアンドローゼス  バラの花咲くホールタルト ブーケ

紹介したのはバラの花咲くミニタルトでしたが、こちらもリンゴのバラを使ってます。

 

 

 

どのスイーツも魅力的!